Хоть и выиграл я спор!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В трусах» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2017/09/17/3498

***

Шёл по городу в трусах
Я на спор, Серёга!..
Оказался - в тех местах,
Где решёток много!

Хоть и выиграл тот спор,
Целый ящик водки,
Завязал с недавних пор
С "процедурой глотки"!..

Баба выдала развод,
Давят алименты:
Ребятишек - целый взвод!..
Горькие моменты!

Я по жизни - Оптимист,
Пусть, "одежда в латках",
Как нормальный Баянист,
Всё равно - при бабках!

И подруг - не подсчитать,
Любят песни Гоши!
Завтра выступать опять
За Крутые гроши:
Гонорар  хороший!

Спасибо, Сергей! Молодец! "Мастерство - не пропьёшь, едрёна вошь"!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2017 23:11