Вечер на реке

Людмила Савина 2
В вечернем свете небеса,
Как акварельная картина.
Спустилась низко полоса
Заката к тёмному сатину

     Речушки, что вдруг свой наряд
     Сменила на узор атласный.
     И заблестел дорожек ряд
     На водной глади так прекрасно,

Что восхищённые кусты
Согнулись трепетно в поклоне,
Парчи богатой лоскуты
Прикрыли ситчик небосклона...





Фото О. Ильиной