Послушай, Муж!

Сэнта Эм
Послушай, муж! Ну где же ты?!
Я так устала ждать, печалиться, страдать!
Явись! Ты нужен мне, как воздух!
У нас с тобой сердечки бьются в унисон ведь!
Хотя, пардон, сердечко у меня,
А у тебя большое-пребольшое сердце,
Твои ладони горячи,
А у меня ладошки, словно льдинки!
Я жду тебя, прошу, зову – прийди!
Услышь! Я заклинаю твое сердце!

~

чУдное продолжение от Аза Малышева
( 26.08.2018 13:38  )

И ОН откликнулся...
И сердцА в унисон
забились...
Твоё большое
И моё сердечко...

Так нас соединило
Любви колечко !

~