Не угасай

Журавская Юлия Владимировна
Не угасай... звезды далекой холод,
Не умирай.. ведь я еще жива.
Не уходи... и опустеет город
В котором я тобой одним жила.

Любить - любима.. как давно не к месту
В словах - покорность, а на сердце - боль.
Мне жить тобою было интересно,
Мне жить тобою, а теперь с тобой.

И не легко - таинственность исчезла
За суетою бесконечных дней.
Ты угасая, потеряешь ценность,
Недостижимой став звездой моей.