Самое главное

Форнит
В моем имени самое главное - две заветные буквы заглавные...
Объяснять не уместно читателям, что себя я шифрую старательно,
Вовсе не из-за самокритичности ненавижу отсвечивать личностью..

В моей данности главное самое - дома быть со стареющей мамою,
Рядом жить со взрослеющей дочкою, возле мужа спать темною ночкою...
Но, задвинув то самое-самое, Бог смеется над нашими планами.

В моем городе самое главное - все надежное, мирное, плавное...
То, что было когда-то спокойное, нынче сломано долгими войнами,
А суровые быта реалии раз за разом вступают в баталии..

Самым главным критерием кажется - мир, что как бы над нами куражится,
То позерствует, лживо сочувствуя, то нарочито боли не чувствует.
Наобум выбирать - дело плевое, потому не смирились бедовые.

Я привычно пишу то, что главное, ставлю в подписи буквы заглавные,
Не поймет и не примет незнающий эту исповедь, песнь о страдающих,
Не проникнется этой осанною про мечту нашу обетованную.
АБ03102345