Люблю природу! - шутка

Людмила Финько
                ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ
                шутка
                (Стихи с продолжением)
               
                "Люби природу!"
                ЛИНА МАКС
               
                «Снегопад у нас, друзья, снегопад.
                Хлопья белые летят и летят.
                На машины и дома
                опускается зима.
                Снегопад у нас, снегопад.

                И неважно , в шубе ты, или без,
                и какое время года!
                Всё подарок , что приходит с небес.
                Люби природу!» …
                http://www.stihi.ru/2017/10/03/5583
                = = =

ЛЮДМИЛА КИКАЛОВА:

"ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ!"

Я, как и все,
Люблю природу:
Погоду, непогоду,
Люблю я лето и весну,
И осень… Зиму тоже я люблю,
Когда  лежу под тёплым одеялом,
Когда мурлычет кошка, и греет ночью ножки…
Когда я,как медведь в берлоге, до весны  засну…
Когда за окнами мороз, а я сижу в своём родном углу,
Пью сладкий чай с лимоном, кино по телевизору смотрю…
Когда за окнами метель, и завихрений  снега  канитель,
Как мне мила тогда  моя квартира! Я отдаю все блага мира,
За то, что можно мне любить природу, любить в любое время года!
Сижу я в крепости своей! Защищена! Любая за окном погода мне мила!
Я с удовольствием  стихи о непогоде, и погоде - с вдохновением  пишу,
Листки тетрадные перебираю, по клавишам компьютерным тихонечко  шуршу…
Любить мы все должны природу!Любить в любое время года!...И я,конечно,же - люблю!