Вчерашний день не завершился

Алёна Моисеева 1
Вчерашний день не завершился,
В груди моей запечатлелся.
В блаженстве осень целовала,
Вчера не поздно,сегодня рано.

Мы в этой осени пропали,
Горячими телами искушали.
Горящими глазами зажигали,
Дыханием тишину пронзали.

За окнами ветра стонали,
Пугали,громко завывали.
Когда в пожаре мы сгорали,
От страсти райской утопали.

На время будто засыпали,
Прикосновения тел желали.
Объятий жажда побеждала,
Как сладко,вкусно целовали.
Что будет так,мы оба знали.

Вчерашний день не завершился,
В груди моей запечатлелся.
В блаженстве осень целовала,
Вчера не поздно,сегодня рано.