А я люблю смотреть в твои глаза

Алёна Моисеева 1
А я люблю смотреть в твои глаза,
Смотрящие в немые дали.
Или в заоблачные с поволокой небеса,
В красивые твои глаза,которые вчера ещё устали.

Как я люблю за ними наблюдать,
Как цвет меняется,зрачок и взгляд.
Люблю под взглядом этим я дрожать,
Их целовать с любовью нежной целовать.

Люблю их глубину,загадку,доброту,
Их грусть и радость,их прожитые годы.
За искренность,за справедливость,полноту,
За редкость,что считается в мужской породе.

За стойкость,чёткость за искру,
Когда меня целуешь.
Как взгляд красивый твой люблю,
Как сильно ты меня волнуешь.