Зебра

Юлия Шитова
Рада быть я полосатой!
Не рогатой, не носатой,
Не какой-то длинношеей,
Чтобы вечно хвастать шеей,
Не пятнистой, не ушастой,
Не чешуйчатой,глазастой,
А в обычную полоску,
В черно-белую - неброско,
И пусть малость (ну и что же)
Но на тигра быть похожей!