Нередко осень приходила переночевать

Алёна Моисеева 1
Нередко осень приходила переночевать,
Была легка,тонка,изящна и игрива.
И аромат её духов не прекращая звать,
Я говорил ей,как же ты красива.

В её объятиях нежных и родных,
В её глазах как ночь я забывался.
На простынях от страсти затуманенный,
Ей в своих чувствах ропотно признался.

Просила вновь услышать,что сказал,
И от души ли в этом ей признался.
А я не стал,ещё наврал,
Наверное просто растерялся.

Просил согреть мою постель,
В ней без тебя мне холодно.
Об осени нет никаких вестей,
Вернись,всё сделаю по-твоему.