Писал он чаще о земном

Александр Михайлович Токарев
Писал всё чаще о земном,
К светилам обращаясь редко.
И строчки наполнял добром,
А зло не выпускал из клетки.
*
Изобразил в стихах, что смог,
Но не блистал их изложением.
Порой, надеюсь, был неплох
В попытках самовыражения.
*