Чем при встрече с Тобой займёмся?

Вячеслав Знакомый
Чем при встрече с Тобой займёмся?
Улыбнёмся? Но это после.
Для начала мы унесёмся
Прямо в сказку, иль где-то возле.
Ты согласна? И я не против -
Если вместе, так просто чудо;
Нашей сказки ведь не испортит
Вдруг возникшая, из ниоткуда,
Злая боль через всё сознание,
Теребящая души наши,
Что бросает порой в терзания
И противится настоящим.
Мы улыбкой потом закрепим
Чудо сказки и нашу встречу,
Что с Тобою мы обеспечим,
Ведь она уже недалече.