Московская ночь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Суета прошла,
Тишина и ночь!
В городской среде,
Пробок не найдёшь!

Не спешат такси,
Не спешат авто,
Но не спит Москва,
В этот час полночь!

Город наш такой,
Жизнь течёт всегда,
Не бывает здесь,
Перерывов сна!!

В этот поздний час,
Что то грустно мне,
Ветер стих но холодно,
В эту ночь душе!
Листья желтые стелятся ковром,
Обещают скоро,
Первый снег и ноль!!

В городской тиши,
Встану у окна,
Подсчитаю звезды,
В тишине двора!!

Ночь темна,грустна,
Осень грусть моя,
Выпью чаю вновь,
Разгоню печаль!!