Про упор...

Людмила Бердыгужина
Не находя "упора" - "под рукой"
(и забивая под ногами - сваи...),
я плоскость выгибаю вверх дугой,
слегка печалясь, редко унываю,
хотя болит и стонет (под рукой):
любовь на сердце, что не выбирают.
Но нет вины у жизни - никакой,
что в ней жар-пыл её не выгорают.

Я - под дугой (как радуги) цела,
живу в делах привычных - обихода.
Возможно, слишком рано отцвела,
но на плоды - достаточно дохода:
на радость, смех, удачи - огонёк,
на поиск знания и на его открытия,
и очень добр ко мне Пегас-"конёк"
(кто у меня - надёжное прикрытие).

Не находя упора - "под рукой",
в своём Пространстве я создала сотню.
И в нём "упор" - вот именно такой,
как мой пригляд: переместил в сегодня.


г. Актау, 3 октября 2017г