Наши милые дети

Лидия Павловна Володина
Бескрылые Ангелы на Божьей планете,
С любовью о вас, наши милые дети!
Растите, мужайте, взрослейте, любите!
И мир познавайте, пишите! Творите!

ЛЬYБА..написал ребёнок, и бережно приклеил бумажечку на стену...это имя бабушки - соседки, которая сидит с детьми, когда они болеют и не ходят в садик,а ещё у неё есть котёночек Феликс.

ЛЬОНЬА... написал каряво следующее слово малыш Давид, в свои шесть лет,и также приклеил на стену, это Лёня, двоюродный братик.

БАБУЛЬА...было аккуратно выведено...Ну, это любимая бабуля, её так зовут.

ИГРЬ...Это любимый папа.

АНФNСА...мама..,

ТNХОН...Это родной младший братик.

ГРNША...это дядя, с которым они играли, когда он приезжал ..

ДАВИД...это он, это слово он давно умеет писать правильно..это ЕГО имя.

Всё было аккуратно приклеено на стену...его детский труд, имена дорогих людей, большая семья. В семье есть главное - любовь, забота, внимание. Потому и написано с любовью и заботой о всех.
Ещё, конечно, хочется котёночка завести или ягуану... Но мама с бабулей ягуану почему то не хотят, а Давид очень хочет...он бы её тоже очень любил, такое у него большое сердце..