Питер круче чем Вегас детка

Ёрик Моряк
Питер круче чем Вегас детка
Здесь зарыты свои скелеты
Здесь много тайн и секретов
Для избранных откроются двери
Этих знаний, и ты в глубине сознания
Понимая, это первый город Российской Империи.