Мужчина и женщина!

Анатолий Панин
У женщин есть возраст,когда она должна быть красивой,чтобы быть любимой,
Но время идёт и она должна быть любимой,чтобы быть красивой!
А мужчина продолжает действовать даже когда ему сказали"Нет",
И ответит,-на твой ответ сделаю всё,чтобы было Да,а как это мой секрет!
Мужчина говорит "люблю"и берёт обязанность,не врать,не изменять,не предавать,
Мужчина-сосуд,задень его посильней,чем он наполнен,то и выльется!
И не ищи ему оправданий,если так поступил,то этого не стоит забывать.
Зато ты в этом случайной ссоре,много узнаешь о себе,что не успеешь вымыться!
А жизнь всё расставит по своим местам,
Бог всем воздаст по его делам и по его заслугам.
Он говорит,-не мстите никогда своим врагам,
Им приготовлены в аду другие муки по их нанесённым обидам!
Старайтесь в жизни,ни словом,ни делом никого не обижать,
Чтобы счастье вам потом несчастьем не вернулось.
Не заставляйте никого мучиться,страдать,
Чтобы ваша радость и любовь,по дороге,не потерялась,не споткнулась!
Дарите людям тепло,добро,но только искренне и без корысти,дарите ласку,
Чтобы людям было свободно и светло,и не возникало чувство лести!
И правду говорите,не лгите людям понапрасну,примеряя к ним лжи маску.
И к вам придёт возвышенная,чувственная любовь,её люди называют-счастьем!