Палата, номер 7

Саша Черный 2
Он не пишет стихов
В них крик души
Зачем пустые звуки
Кому нужна чужая боль?
Здесь на окнах решетки
На дверях, крепкий засов.
Удар кулаком!Сбежать!
Да скрутят санитары
За бьют,заколят уколами
А руки и ноги
Привяжут к кровати
Ну, а если буйный
Дадут электро-шоком по мозгам!
Здесь главный ,Хозяин
И нету просвета
Здесь на окнах решетки
На дверях,крепкий засов.
Палата ,номер семь...
Ему уж тоже,душу не излечат.