Вспоминай

Кристина Гизатулина Линтмус
Они рвут страницы, мгновения сок
Поддев, как иглу.
Вливай амнезию на память по сто
И нет больше боли, ликуй...
У меня слишком много черных  листов,но я их все берегу.