Лишь два глотка

Гущин Николай
С тобой мы пили с серебра, любви отвар,
А поцелуи были, как приправа.
Твой драгоценный, безмятежный дар
Весь в жажде бури, ждал пожара.

Лишь два глотка и ты уже пьяна,
А серебро так шло тебе в оправу.
Но не понять на вкус мне твой нектар,
Пока не выпита еще отрава!


      октябрь  2017