Настроение в плюсе, как-будто

Бобрякова Елена
Черный космос осеннего сплина
мне в глаза проник сквозь окно.
Поглощает, дотошный зверина,
мысли, чувства,печаль ...заодно.

Все идеи, в экран, как в прореху,
выпускаю в мой солнечный мир.
Всем: себе, и тебе на потеху,
мой ужасно любимый вампир...

Приходи пока солнышко в спячке
темной ночкой приляжь на кровать.
Я такая по жизни мерзлячка,
постарайся любовью обнять...

Шесть. Октябрьское доброе утро
черный цвет поглотил горизонт.
Настроение в "плюсе", как-будто...
прихватить не забудь с собой зонт.

         3.10.2017 год
        фото из интернета