***

Галина Садовская 2
Тяну пустые разговоры
Заплечной лямкой, как баржу.
Чужие руки, плечи, взоры,
В толпе глазами не слежу.

Не вспоминаю с острой болью,
Не догоняю, что ушло.
Довольствуюсь своею ролью,-
Сюжет, бумага и перо.

Дружу с огромным интересом,
Лишь с теми, в ком мой интерес.
И не учавствую в процессах,
Где я - судья, а ты - мой крест.