Она мне дороже стихов

Капуков Александр
За спиной - стих
В кармане, увы, пусто.
Я променял поэзию на чувства
И ни чуть о том не жалею.
Я её каждый день холю
И изо дня в день лелею.
Я без неё болею, а когда она рядом цвету.
И нет, я не исчез, я все ещё тут!
Только немного сменил маршрут и появляться стал в ленте гораздо реже.
Если кому это глаз режет, то милости просим, кнопка delete по прежнему справа вверху.
Никого не держу, ни кого не гоню.
Всех люблю и до скорой встречи.
Желаю хорошего вечера.