Принцесса всё равно всегда одна

Дмитрий Луг
Пока там Белоснежку клеят гномы,
А папа Карло лепит Буратин –
Мы поднаготную открыть готовы,
Но вы – как критик, я же – как кретин...

-------------------------------------------

Тогда семь гномов чокнулись совсем,
Когда их Белоснежка загуляла –
Ведь она так едрилами виляла,
Что бумбарашам дурно было всем.

И вот пропала, как три дня назад,
И про неё в лесу никто не слышал,
А у братьёв запал уже весь вышел –
Искать бл**ушку эту наугад...

Опять, наверно, принца подцепила,
И мучает уставшего с дороги –
И новый парень вновь протянет ноги –
Ну что за девка – всех тут притомила.

А этим шпингалетам в колпаках
Уже пора пришла, и погремушки
Торчка дают, как ушки на макушке,
Но Белоснега обломала трах.

Ну и пусть валит на крутых парах,
А то по-новой вселит насекомых –
Потом чесаться всей командой снова –
Нельзя же так шутить на пацанах.

Они же ни при чём и невиновны,
Что их попутал чёрт и так влюблёны,
И где бы ни шаталась курва та,
Её ждать будет верно мелкота.

Коль в дебрях нет девчонок нифига,
Готовы гномы надевать рога,
Лишь бы шалила с ними красота.

Принцесса всё равно всегда одна,
И будь хоть сколько стервою она –
Ей хватит воздыхателей сполна.