От печальки

Людмила Тутова
Вас рядом нет
И вся печалька
Выросла в мою
Большую грусть.
Её гоню отчаянно,
Осень забирает
С собою пусть.
Очистит листопадом
Тревоги дней.
Печаль растить
Совсем не надо,
Живётся
    грустно
       с ней.
03.10.17.