Раскаяние

Тронос
Признать свои ошибки так непросто.
Когда стоишь у бездны на краю,
Понять что был ребёнком, а не взрослым.
Что ты лишь сам калечил жизнь свою.

И для души своей моля прощения,
Порой не замечая, что вокруг,
Проходят те прекрасные мгновения,
Где был любим, но все ушло из рук.

Гордыней окрылен и ослеплен был.
Себя превыше всех, кто был с тобой,
Считая это нормой, сводом правил,
Хотел поставить, споры вел с судьбой.

За нить цепляясь , что была канатом,
Раскаяние приходит к нам порой.
За то кем был, что сделал ты когда то
За жизнь что сам, прервать хотел порой.

Как быть, когда дамоклов меч наточен.
А ты как на ладони, честь за честь.
На том суде, где сам судил ты впрочем.
Где сам теперь предстал, такой как есть.

Предстал, открыв души своей страницы,
Как есть она пред вами , свет и тьма.
Любовь переплелась с насмешкой в лицах.
Добро и зло, предательства, обман.

Хотел быть лучше, стал кто есть сегодня.
Мечтал о той, кому не нужен был.
Так грезил о богатствах и здоровье
Нам с той кого, я сердцем всем любил.



Thronos.