Эпитафия к безымянной могиле

Михаил Михельзон
                Из  сборника Шкатулка  Пандоры.



               Эпитафия  к  безымянной  могиле.



                Однажды  брошенный  упрёк,
                Не   стоил   укоризны ...
                А    кто    тогда    его    изрёк   -
                Достоин   лучшей   тризны  !


                <  2017  >