Толстые книжки-пыльные тексты

Ёлсикс
Толстые книжки-пыльные тексты
Душу затронут и не отпустят,
Я посвящаю стихам эту песню
Я в вас никогда не разверюсь.

Есенин и Пушкин заставили верить
Искусство не гибнет,оно возраждается,
И все труды великих деятелей
Почтением людским окупаются.

Вы помогли мне в трудное время
Вылездь на свет из грязного места,
Вы мне сказали, надо поверить,
Что существует любовь, или честность.