О, как изменчива - судьбы удача!

Виктор Груценко
О,   как   изменчива   судьбы   удача,
Она   не   всех   умеет    признавать.
Упустил    узду  -    вмиг    ускачет,
И  будет  поздно  к  Всевышнему взывать!