позднерассветное - ЯС

Соловей Заочник
солнце  не  будит
смотрит  в  окошко  звезда
город  простужен

бледные  будни
каплет  по  венам  вода
пресность  на  ужин

падают  груши  в  траву
твёрдая  терпкость
птицам  искать  синеву
взбалтывать  серость

2.10.17
----------
Фото  автора.