Ужаснись ужасному

Пётр Мирецкий
«ужаснись ужасному» - это Кончаловский
в видео приватном стал пугать народ,
излагал события чисто по-таковски,
упрекая Путина: «Во как ваше вот!»
все мы шибко грамотны, если за границей,
а в своих пенатах помыслы скромны,
есть борцы за правду, правда, единицы,
но в таких количествах хуже, чем нули…
ведь живут же люди, ходят на работу,
избирают Путина, и не каждый год,
смотрят телевизор… в пятницу-субботу
едут на участки в сад иль огород…
и растут детишки, радуя приростом,
старые уходят в свой небесный дом…
дом для престарелых, дом для беспризорных…
Путин и правительство виноваты в том?
а какое лучше? то, что справедливей?
так оно на кладбище испокон веков…
что ж вы об Отечестве брешете трусливо
пряча за границей свой семейный кров?

а мы в России живём, знаем о всех недостатках…
и о всех, кто в достатке, знаем,
но лучшего пока не придумали!
Путин лучше, чем Ельцин,
а лучше, чем Путин, кто?