Утром

Ольга Эске
До звука будильника утром проснешься,
Отключишь его, чтобы я поспала.
Теплее укроешь меня, улыбнешься,
Вздохнешь, что опять очень поздно легла.

Из комнаты выйдешь, неслышно ступая,
Движеньям твоим позавидует рысь.
Люблю. И что любишь меня – это знаю.
Спасибо тебе за счастливую жизнь!