В чём твоя правда - человек - в чьём твоя ложь

Носильщик
В чём твоя правда - человек - в чьём твоя ложь -
Как можно жить - не зная - кто тебя создал -
С сомненьем чвствуя - что вроде пропадёшь -
Ты всё же ищешь свой бессмертный идеал!