Пишите, пожалуйста, чаще

Жанна Ракицкая
Пишите, пожалуйста, чаще.
Ничуть не жалейте чернил!
Сегодня наполнены счастьем
И милостью ясных светил.

А завтра - нет больше родного,
Горячего взгляда и рук!
Цени человека живого
И сердца неистовый стук!

Звоните, пожалуйста, чаще.
Пусть голос согреет теплом.
Мелодией легкой звенящей
Наполнится радостный дом.

Не тратьте время впустую -
Чертовски жизнь коротка!
Где точка, поставь запятую -
Дай шанс искупить всё сполна.

Поезжайте к родным и любимым,
Цените, жалейте всегда.
Чтоб ветром, слегка уловимым,
В ваш дом не сочилась беда...