Я слишком много ощутил - в каком то смысле

Носильщик
Я слишком много ощутил - в каком то смысле -
Твоё лоно стало смыслом для меня -
Но что бы я здесь - ни унизил - ни возвысил -
Я чую - в чувствах - люди слепы от огня!