Явился

Нюша Анисимова
18+
Анекдот;
Гуляка-муж домой явился пьяный поздно и с букетом. Жена сердито ; ну и что, я теперь должна перед тобой ноги раздвинуть? Муж: а что, у нас вазы разве нет?
***********


Ой, бабоньки, что с мужиком то делать?
Налево больно пристрастился бегать.
Да, прямо сил нет, ну вот, что ни выходной,
А на аркане не затянете домой.
То засидится допоздна в пивбаре,
Потом домой ползет в хмельном угаре.
И врёт, зараза, сто причин находит,
А сам, небось, ещё по бабам ходит.
Конечно, сильно я ругаюсь на него.
Да только толку никакого от того.
Скандалить постоянно... на-до-е-ло.
Он не спешит с работы то и дело.
Ну, паразит, ну, просто окаянный.
Задерживается прямо постоянно.
Третьего дня вот за полночь явился,
В прихожей так вот пьяный и свалился.
А утром быстро на работу ускакал.
Все мои нервы уже напрочь измотал.
Какая кошка стала между нами?...
Ой, а вчера припёрся он с цветами.
Букет такой шикарный, бабы, честно.
Кто надоумил? Очень интересно.
В дверь позвонил, когда я спать ложилась.
Спала,... Прям чуть с дивана не свалилась.
Дверь открываю. Догадайтесь сами...
Он...пьяный...на коленях и с цветами.
Я приняла, естественно, вид строгий.
Я что теперь, должна раздвинуть ноги?
А он мне прям из-за букета говорит -
В вазе с водой он, типа, дольше простоит.
Ну, что мне делать с паразитом этим?
Ведь в первый раз пришел домой с букетом.
****
3.10.2017
Редактировано