Хорошо

Виктор Алексеевич Бахтин
Хорошо.
Не холодно.
Не жарко.
Шевелит верхушки ветерок.
Драгоценней лучшего подарка
Мне вливаться под зеленый свод.
От деревьев и травы
Покоем веет.
Пенье птиц,
Как  будто я в раю.
И душа в восторге пламенеет.
Здесь в уютном и родном краю.