Я о Тебе пишу

Виктор Алексеевич Бахтин
Хочу писать о ветре,
Целующем  листву.
И  приводящем  в трепет
Деревья на лугу.

Хочу писать о Солнце,
Ласкающем
 поля,
Чтоб щедро плодоносила
Согретая земля.

Хочу писать о лете,
Расцветшем
на лугах.
О бабочках парящих
В сияющих лучах.

И, вот, пишу об этом,
Но знаю, что грешу.
Ведь каждой своей строчкой
Я о Тебе пишу.