Хрустальная мелодия

Виктор Алексеевич Бахтин
Хрустальная мелодия
Легла на зимний сад.
Неслыханной рапсодией
Снега в саду звучат.

На белых ветках яблоней
Ликуют снегири.
Рожденные, наверное ,
От утренней зари.

На столике и лавочках
Лежит высокий снег.
И Мурзик  на завалинке
Блаженствует от нег.

Стоим с тобой, целуемся
В заснеженном саду.
И красотой любуемся
Под алую зарю.