Что мы с тобой могли поделать?

Виктор Алексеевич Бахтин
Что мы с тобой могли поделать?
Кого
в возникшем обвинить?
Любовь не глупость,
И не мелочь.
Мы не смогли не полюбить.
Мы не смогли с тобой сдержаться
От бури чувств
в своих сердцах.
И безучастными остаться,
Когда огонь пылал в глазах.
Когда тревожило свиданье,
Прикосновение к рукам.
А губы, жаркие желаньем,
Текли восторженно к губам.
Что мы могли с  тобой поделать?
Не в праве мы и обвинить.
Любовь должны были отведать.
Всю чашу,
до конца испить.