выбор

А-Метист
ты ушла из моего стиха
теперь мне некому отвечать на вопрос:

ты меня любишь?

(кстати все вопросы красиво цветут
а еще красивее вянут)

если отвечу (и если честно)ты все равно
не забудешь где раньше жила

лучше я больше не буду писать стихи

буду плотником
или пауком без креста