Футбол-это стихия!

Виктор Путинцев
Футбол конечно же стихия,
Я бы сказал огромное ЦУНАМИ,
Может преувеличил малость,
Но это допустимо между нами.

Футбол,футбол;
Моя ты искренняя радость,
Как внезапная напасть.
И скажу вам откровенно,
Я всегда готов на стадион
               попасть.

И поверьте это правда,
Ведь так оно,друзья и есть.
В футболе,как в любом
Очень азартном деле,
Непременно надо иметь-
Совесть и конечно ЧЕСТЬ!

Вся Россия им страдает
И конечно же болеет,
За российский наш ФУТБОЛ,
Посмотрите,что творится,
Когда наши забьют гол.

Жаль конечно очень,очень,
Что наших любителей футбола,
Не всегда радует футбол,
Но на мировом форуме футбола,
Мы забьём счастливый гол!