Я лежу и млею

Виктор Алексеевич Бахтин
Я лежу и млею
Под твоим крылом.
Бережно укутана
Телом и теплом.

Страстью утомленная.
Всем и вся твоя.
По уши влюбленная,
Только не жена.

Лаской убаюкана
От вселенских бед.
Как с тобой уютно мне,
Родной мой человек.

Я лежу и млею
Под твоим крылом.
Ну, а больше думать
Не буду ни о чем.