Листьям вслед...

Графиня Млечного Пути
Летят листы, им – в путь... далече,
А ветер в помощь раздувает паруса.
То – золотыми птицами, зиме навстречу, –
Осенней вереницей стронулись леса…
Багряные костры бездымные взлетают
Несметным множеством и душу веселят.
Вслед мысли всех раздумий отпускаю.
Октябрь – мастер ветви оголять…

*G.M.P.*