Я люблю Тебя, мой Господь

Виктор Алексеевич Бахтин
"Иисус сказал ему: Я есть Путь
и Истина, и Жизнь; никто не
приходит к Отцу, как только
через Меня".
            (Ев.Ин.14:6)


Я люблю Тебя, мой Господь.
Я люблю до сердечной боли.
Ты мой Путь из земной неволи
В светлый мир неземных основ.
Под любимый родительский кров.

Я люблю Тебя, мой Господь.
Ты стал Истиною моею,
Постиженья главнейшей целью.
И взирая на мудрость небес
Я Тебе свое сердце принес.

Я люблю Тебя, мой Господь.
Ты по праву стал Жизнью моею.
В счастье этого верить не смею.
Это все не пустые слова:
«Жизнь немыслима без Тебя».
Я люблю Тебя, мой Господь.