Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

К твоему отсутствию   как к боли зубной,  привыкая,
Знаю  - пройдет!
Причину  её отстраняю,   
Последствия удаляя…

Но и…  знаю:
Боль настигнет другая! 
В которой…   Душа вопиёт
От   воспоминаний…

Р.Хастян