А мне бы вырваться туда

Лидия Фогель
                Сыну.

А мне бы вырваться туда, где сына ждет,
забыть проблемы и дела – вдруг повезет -
и раствориться в непривычной суете,
где счастье рядом на подушке, не в мечте,
где счастье каждую минуту, каждый час.
Его бы запасти мне про запас.


Но сердце глупое не понимает слов.
Как безрассудна материнская любовь!
Прости, сынок, что без тебя я не могу,
что встречи наши в сердце берегу.
Что так скучаю без тебя и день и ночь,
и эту боль не в силах превозмочь.

А мне бы вырывться туда, где сына мой...