Офшорная реинкарнация

Кар -Фа -Ген
    Нам   некого   уже   опережать,
    Европа  и  Китай  давно рванули
    Японию  с  Кореей  не  догнать,
    Прибалтика и  Грузия нас обманули.



    Играть мы будем  в  пляжный волейбол,
    Где   двое  на  двое  гоняют,
    Ну можно иногда на пляже и в  футбол,
    Отскок в песке непредсказуемым бывает!
 


    Офшоры, "Сколково" забыли мы давно,
    Теперь  опережать  всех  будут 
    Четыре  Региона,  вот   КИНО,
    Что  остальные семьдесят  забудут?



    Не  только  денег  нет в  РОССИИ,
    Есть дефицит и с "СЕРЫМ"   ВПРОК ,
    Медок  продегустировать   забыли,
    Вот почему  им нужен новый "СРОК"!