Фонарь в ночи

Марина Захаренко Венглинская
Мой любимый фонарь,без тебя мне никак
Ты всегда, ты со мной и светишь мне так,
Как средь ночи на море сияет маяк,
И с тобою не страшен мне сумрачный мрак

Меняя квартиры,дома,города
Я знаю со мной ты будешь всегда
Фонарь,как в ночи,ты на небе звезда,
Фонарь,как из детства,ты большая мечта

Освещаешь дорогу-без тебя мне нельзя,
Ты самый лучший -в этом правда моя