Про чтение

Кузнецов Константин
Ну неужели невдомёк,
что сами свой срубили сук вы,
все,кто читали между строк
теперь совсем забыли буквы.

Читать не в силах остолопы
повсюду ротозеев секты-
им подавай лишь фотошопы
картиночки и спецэффекты.